Quality Agro – Vir’s

Aplicação

Recomendado nos períodos em que as plantas necessitam de grande disponibilidade de energia. Atua sobre o metabolismo vegetal. Auxilia a planta em períodos de estresses provocados por diversos fatores edafoclimáticos.

Garantias

Carbono Orgânico Total: 6% (75 g/L)
Nitrogênio: 10% (125 g/L);
Fósforo: 5% (62,5 g/L);
Potássio: 5% (62,5 g/L).
Nutrientes Solúveis em Água.

Doses

Tomate e Pimentão – 100 mL / 100 L de água.
Maracujá e Uva – 100 mL / 100 L de água.
Batata – 0,8 a 1 L/Ha.
Cebola, alho, cenoura – 100 mL / 100 L de água.
Hortaliças folhosas – 100 mL / 100 L de água.
Feijão e Vagem – 0,8 a 1 L/Ha.

Diluição mínima para aplicação: 10 litros de água/ha. Recomenda-se entrar em contato com um técnico da Quality Agro para obter a dose adequada de cada cultura, solo e clima em particular.

Densidade: 1,33 g/L. Natureza física: fluido (suspensão heterogênea)

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